Os tradicionais pratos da gastronomia capixaba estarão em destaque no Festival de Frutos do Mar e da Torta Capixaba 2019, na Ilha das Caieiras, nos dias 7 e 8 de setembro. O evento acontece nos dois dias das 10 às 18 horas e integra as comemorações dos 468 anos de Vitória.

Além do prato tradicional da festa, a mariscada, serão oferecidos a casquinha de siri, o bobó de camarão, a moqueca e a torta capixaba, que poderão ser degustados nas barracas e restaurantes locais por preços que variam de R$ 5,00 a R$ 100,00.

Uma das novidades desta edição é a montagem de uma tenda para praça de alimentação, onde o público poderá saborear os pratos, curtir o evento e apreciar uma das vistas mais bonitas da cidade com mais conforto e comodidade. Também haverá atrações musicais.

Serviço
Festival de Frutos do Mar e da Torta Capixaba 2019
Quando: dias 7 e 8 de setembro, das 10 às 18 horas
Onde: Ilha das Caieiras (entre o museu do pescador e a peixaria na Av. Felicidade Correa dos Santos)
Entrada gratuita